قطاع خدمة المجتمع وشئون البيئة

21/02/2022

ينظم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية الاقتصاد المنزلي جامعة المنوفية.....فاعلية تهدف الى بناء مجتمع راقى قوى بوحدة الاسرة وسعادتها ، تحت رعاية معالي السيد الاستاذ الدكتور عادل مبارك رئيس جامعه المنوفيه وباشراف السيد الاستاذ الدكتور عبد الرحمن الباجوري مستشار رئيس جامعه المنوفيه لشؤون خدمه المجتمع وتنميه البيئه وبتوجيهات من السيد الاستاذ الدكتور شريف صبري عميد كليه الاقتصاد المنزلي واشراف السيدة الاستاذة الدكتور سهام عزيز خضر وكيل الكلية لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، نظمت اليوم الاثنين الموافق ٢١/ فبراير /2022 وحدة الاستشارات الاسرية بمركز الخدمة العامة التابع لقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية الاقتصاد المنزلي جامعة المنوفية بالتعاون مع إدارة التدريب بمدرية الشؤون الاجتماعية (ندوة تحت عنوان "التفكك الأسرى " الاسباب /الحلول ) تقديم أ.د/ جيهان على السيد سويد مديرة مركز الاستشارات الاسرية لرعاية الطفولة والمراهقة وبمشاركة متميزة من السيدة الاستاذة / مرفت محمود محمود برسيم مديرة إدارة الإرشاد الاجتماعي ، و الاستاذة / منال احمد جودة أخصائية اجتماعية وذلك بمقر إدارة التدريب بالبر الشرقى ، وبحضور لفيف من السيدات والسادة من مختلف القطاعات التربوية ، وأهتمت الندوة بإلقاء الضوء حول مفهوم التفكك الاسرى وأنواعه وخطورته على الفرد وعلى المجتمع ، والأثار التى تنعكس على البنية الاسرية للمجتمع المصرى ، كذلك مناقشة أسباب التفكك الاسرى ، وكيف يمكن تضافر كافة الجهود وكافة مؤسسات المجتمع من أجل مواجهة التفكك الاسرى والطرق النفسية والتربوية السليمة للتغلب على انتشار تلك الظاهرة في الممجتمع، ...وتتوالى الندوات والدورات والمبادرات والانجازات والإبداع لمركز الاستشارات الاسرية تحت مظلة قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية الاقتصاد المنزلي- جامعة المنوفية.قد تكون صورة لـ ‏‏‏‏٥‏ أشخاص‏، ‏‏أشخاص يقفون‏، ‏أشخاص يجلسون‏‏‏ و‏حجاب‏‏قد تكون صورة لـ ‏‏‏‏٦‏ أشخاص‏، ‏‏أشخاص يقفون‏، ‏أشخاص يجلسون‏‏‏ و‏حجاب‏‏قد تكون صورة لـ ‏‏٢‏ شخصان‏قد تكون صورة لـ ‏‏‏٣‏ أشخاص‏ و‏أشخاص يقفون‏‏لا يتوفر وصف للصورة.