النظام الغذائي الصحي والوقايه من الفيروسات قافلة الكلية لشهر يوليو 2022

مكتب شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

26/07/2022

في اطار إستمرار تفعيل خطة قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وريادة جامعة المنوفية وتميزها فى ذلك ، وتحت رعايه معالي السيد الأستاذ الدكتور /عادل مبارك رئيس الجامعة . والسيد الأستاذ الدكتور/ عبد الرحمن الباجوري مستشار رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنميه البيئة . وباشراف السيد الأستاذ الدكتور/ شريف صبري عميد كلية الاقتصاد المنزلي . والأستاذة الدكتورة/ سهام عزيز خضر وكيل كليه الاقتصاد المنزلي لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة توجهت قافلة جامعة المنوفية يوم الثلاثاء الموافق 26 يوليو 2022 الى الوحدة الصحية بقرية سملاي مركز أشمون لتقديم قافله توعوية إرشادية تحت عنوان ( النظام الغذائي الصحي والمتوازن لرفع مناعه الجسم والوقايه من الفيروسات) وقد تضمنت هذه القافلة العديد من المحاور المرتبطة بالنقاط الاتيه:- * التعرف على أفضل الطرق لتعزيز المناعه بشكل طبيعي . * مناقشة النظام الصحي المتوازن . * توضيح اهم الاغذيه المقوية للمناعة والتي تحمي من الفيروسات . * تقديم نصائح غذائيه للوقايه من الامراض . وذلك بتعاون من الدكتورة /مي محمود الحسيني خفاجي أستاذ مساعد بقسم التغذية وعلوم الأطعمة كليه الاقتصاد المنزلي جامعة المنوفية. ....وقد تفاعل الجميع واتضح ذلك من خلال دوائر النقاش التى أثمرت عن حماس المشرفين والاخصائين والسيدات بالمعلومات الغذائية التى تلقوها فى القافلة.