غغ

إجتـمـاع مجلـس إدارة المستشفيـات الجامعيـة الجلسـة الرابـعـة للعـام الجامعـى 2017/2018

إدارة المعلومات والتوثيق

20/12/2017

عقـد يـوم الأحـد الموافـق 17/12/2017 مجلـس إدارة المستشفيـات الجامعيـة جلستـه الرابـعـة للعـام الجامعـى 2017/2018 برئاسـة الأستـاذ الدكتـور/ أحمـد جمـال الديـن - عميـد الكليـة و رئيـس مجلـس إدارة المستشفيـات الجامعيـة - و بحضـور السـادة أعضـاء المجلـس.
في البداية قدم أ.د/ عميد الكلية و رئيس المجلس بكل الشكر و التقدير بالإنابة عن نفسه و عن مجلس إدارة المستشفيات الجامعية لفريق المدربين المعتمدين من IBCT و القائمين على التدريب بسلسلة برامج مهارات الواصل و العرض الفعال و التى نظمتها وحدة التدريب بالمستشفيات الجامعية كما أثنى سيادته على المجهود الذن قاموا به بالتدريب و تمنى منهم الإستمرار في تدريب مجموعات أكبر من العاملين بالمستشفيات الجامعية.

و قد تم عرض و مناقشة تقرير لجنة المضاعفات و الوفيات بالمستشفيات الجامعية و المنعقد يوم الأثنين 27/11/2017 و التوصيات المعروضة من اللجنة للعمل على تنفيذها.

كما تم عرض و مناقشة تقرير اللجنة الدائمة لمكافحة العدوى بالمستشفيات العدوى و المنعقد يوم ألأربعاء 22/11/2017.

.و أستعرض المجس التقرير الخاص بالتزايد المستمر في إستهلاك الأكسجين الطبي السائل و تكلفة التشغيل العالية و حاجة المستشفي لتوريد و تركيب خزان أكسجين طبي سائل لزيادة السعة التخزينية للمستشفيات الجامعي