أهداف تشجع الطلاب الوافدين للتقديم لطب المنوفية

كلية الطب

08/10/2021

#كلية_الطب_جامعة_المنوفية :تسعى كلية الطب بجامعة المنوفية الى تخريج طبيب بشري طبقا للمعايير القومية الأكاديمية المرجعية ويكون قادرا على تلبية احتياجات سوق العمل المحلي والإقليمي، وذو مهارة في إجراء أبحاث علمية لتطوير المهنة و الخدمة الطبية المقدمة، حريصا على التدريب و التعليم المستمر بها. وأيضا تطبيق برنامج دراسي يعتمد ويتسق مع المعايير التعليمية العلمية من خلال البرنامج المميز.
وهناك اهداف تشجع للتقدم لكلية الطب:
•تزويد الطلاب بالمعارف النظرية والتطبيقية والمهارات الاكلينيكية التي تتناسب مع التغيرات المتزايدة في مجال البحث العلمي وسوق العمل.
•تقديم تعليم عالي الجودة في اطار المعايير المحلية والعالمية يهتم بالاستخدام الفعال لتكنولوجيا ونظم المعلومات الرقمية وتحليل البيانات والمعلومات.
•تنمية قدرات الطلاب علي الابتكار والتعلم الذاتي والمستمر والمعرفة التكاملية.
•اعداد خريج يتمتع بمهارات الاتصال الفعال والقيادة والعمل الجماعي والمنافسة وفقا للمعايير الاخلاقية والاجتماعية للمهنة والمجتمع.
•اعداد طبيب قادر على تشغيل وإدارة المنظومات الطبية باستخدام احدث الاليات الطبية.