رئيس

رئيس جامعة المنوفية يستعرض بعض مشروعات تخرج قسم الإعلام

ادارة الاعلام

03/08/2021

التقى الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية صباح اليوم ببعض طلاب قسم الإعلام بكلية الآداب واستعرض نماذج مشاريع تخرج الطلاب التى استخدمت التكنولوجيا الحديثة مثل الهولوجرام والواقع المعزز AR، والواقع الافتراضى VR بحضور المشرفين على مشاريع التخرج الدكتور عبد الجواد سعيد عميد كلية الإعلام ورئيس قسم الإعلام، والدكتورة شيرين البحيرى أستاذ الصحافة المساعد بقسم الصحافة المطبوعة والإلكترونية كلية الإعلام.
قام الطلاب بعرض نماذج مشروعاتهم وشرح أفكار التنفيذ باستخدام التكنولوجيا الحديثة، وأشاد رئيس الجامعة بأفكار الطلاب المتجددة، وتقنية التنفيذ الحديثة والاستفادة من الإمكانيات المتاحة بكلية الإعلام التى تم تجهيزها على أعلى مستوى لخدمة المجال الإعلامى بمختلف تخصصاته.
وأوضح الدكتور عبد الجواد سعيد والدكتورة شيرين البحيرى أن مشاريع التخرج شملت أيضا مجلات رياضية ورقية متخصصة باستخدام الهولوجرام، وتصميم مواقع إخبارية باستخدام تقنية برايل، ومواقع أخرى للأطفال باستخدام تقنية AR, VR.