رئيس

رئيس جامعة المنوفية يتفقد مبنى كلية طب الأسنان

ادارة الاعلام

01/08/2021

تفقد الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية مبنى كلية طب الأسنان يرافقه الدكتورة نانسى أسعد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والمحاسب أكرم عبد الدايم أمين عام الجامعة والدكتور أيمن على المستشار الهندسى لرئيس الجامعة.
قام مبارك بتفقد جميع الأدوار وتجهيزات الكلية والمعامل والمدرجات وقاعات التدريس مشيدا بحجم العمل الذى تم بالكلية وصدور موافقة المجلس الأعلى للجامعات ببدء الدراسة بالكلية فى العام الدراسى القادم لتكون إضافة جديدة متميزة لكليات الجامعة مجهزة طبقا لمعايير الجودة لتأهيل الطلاب فى مجالات التخصص بطب الأسنان والمساهمة فى تطوير مستوى الخدمة الطبية، وتوفير التخصصات العلاجية المطلوبة من خلال أقسام الكلية المختلفة.
رافق مبارك فى جولته المحاسب جلال عبد السلام رئيس الإدارة المركزية لرئيس الجامعة، المهندسة رباب الدالى مدير عام الشئون الهندسية، اللواء عماد المسيدى مدير عام الأمن الداخلى، محمد عمارة مدير عام الشئون الإدارية.