رئيس

مبارك يتابع أعمال الإنشاءات بجامعة المنوفية

ادارة الاعلام

19/08/2021

عقد الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية اجتماعا لمتابعة ماتمة بلقاء وفد من الجامعة مع الدكتور أنور اسماعيل مستشار وزير التعليم العالي والبحث العلمي للمشروعات القومية.
تناول الاجتماع الإحاطة بما تم خلال اللقاء بخصوص مشروعات الجامعة، والخطة الاستثمارية لها خاصة مشروع مستشفى الطوارىء وماتم تنفيذه به.
واستعرض مبارك جميع مشروعات الجامعة القائمة وجارى العمل بها، موجها التهنئة للحضور بمناسبة الانتهاء من مبنى طب الأسنان والذكاء الاصطناعي وصدر القرار ببدء الدراسة بهما فى العام الدراسى القادم، مشيدا بحجم المشروعات التى تنفذها الجامعة طبقا لخطتها الاستراتيجية والتى تسير وفقا للجدول الزمنى المحدد، موجها بأهمية متابعة تنفيذ باقى المنشآت والتجهيزات اللازمة.
حضر الاجتماع نائبا رئيس الجامعة الدكتور أحمد القاصد للدراسات العليا والبحوث، الدكتورة نانسى أسعد للتعليم والطلاب، المحاسب أكرم عبد الدايم أمين عام الجامعة، الدكتور أيمن عبد الحميد المستشار الهندسى لرئيس الجامعة، المحاسب جلال عبد السلام رئيس الإدارة المركزية لمكتب رئيس الجامعة، المهندسة رباب الدالى مدير عام الشئون الهندسية، المحاسب محمد سعيد مدير عام التخطيط، السيد/ عبد المرضى يوسف مدير عام الشئون القانونية.