رئيس

رئيس جامعة المنوفية يبحث سبل التعاون مع جامعة الدلتا التكنولوجية بقويسنا

ادارة الاعلام

23/08/2021

قام الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية بزيارة إلى جامعة الدلتا التكنولوجية بقويسنا وكان فى استقباله الدكتور هشام عبد الخالق رئيس جامعة الدلتا التكنولوجية، الدكتور عربى كشك نائب رئيس جامعة الدلتا التكنولوجية للشئون الأكاديمية.
استهل مبارك اللقاء بتقديم التهنئة للدكتور هشام لتوليه رئاسة جامعة الدلتا التكنولوجية، وللدكتور عربى لتوليه منصب نائب رئيس الجامعة، متمنياً لهما التوفيق فى مهام عملهم.
أكد مبارك على أهمية التوسع فى الجامعات التكنولوجية وتجهيزها وفق أحدث النظم العلمية التكنولوجية الحديثة فى إطار توجهات الدولة لنشر التعليم التكنولوجى الذى يخدم تخصصات مهنية حديثة، وبحث رئيسا الجامعتان سبل التعاون بينهما فى مختلف المجالات، وتبادل الخبرات العلمية لتخريج كوادر على مستوى عال من المهارات والقدرة على التعامل بالتكنولوجيا الحديثة ومواكبة سوق العمل.
رافق رئيس الجامعة فى زيارته المحاسب أكرم عبد الدايم أمين عام الجامعة، المحاسب جلال عبد السلام رئيس الإدارة المركزية لمكتب رئيس الجامعة.