ضمن سلسلة الافتتاحات بمستشفيات جامعة المنوفية.. مبارك يفتتح غرفة عناية مركزة بمستشفى علاج الأورام

ادارة الاعلام

26/08/2021

افتتح الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية صباح اليوم غرفة عناية فائقة بمستشفى علاج الأورام ضمن سلسلة الافتتاحات التى تشهدها مستشفيات جامعة المنوفية فى خطة تطويرها الشاملة.
أكد رئيس الجامعة أن مستشفى علاج الأورام هي المستشفى الرئيسي لعلاج الأورام في نطاق محافظة المنوفية والمحافظات المجاورة (البحيرة، القليوبية، الغربية)، وتقدم مجموعة متكاملة من الخدمات التي يحتاجها مرضى الأورام من خلال الوحدات المختلفة الموجودة بالمستشفى، وتضم نخبة متميزة من الأطباء فى تخصص الأورام، ونظرا لزيادة أعداد المترددين عليها، يجرى بها العديد من التجهيزات والافتتاحات لتغطية الاحتياج المتزايد لعدد أكبر من الأسرة والغرف لاستيعاب الأعداد المتزايدة من المرضى.
وأوضح مبارك أن غرفة العناية التى تم افتتاحها بسعة ٦ سراير مجهزة بأحدث أجهزة العناية وتواكب التقنية الخاصة بتطوير أجهزة العلاج الإشعاعي.
شارك رئيس الجامعة فى افتتاح غرفة العناية المركزة الدكتور محمود قوره عميد الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية، الدكتور محمد الصاوى المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية، الدكتور أحمد القرش مدير عام المستشفيات الجامعية، الدكتور محمد أبو الفتوح رئيس قسم الأورام، الدكتورة هاجر العجيزى مدير مستشفى الأورام.