مبارك يعقد لقائه الشهرى بالنواب وأمين عام الجامعة وعمداء الكليات "أون لاين"

ادارة الاعلام

19/10/2021

عقد الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية لقائه الشهرى بنائباه الدكتور أحمد القاصد للدراسات العليا والبحوث والدكتورة نانسى أسعد للتعليم والطلاب، وأمين عام الجامعة وعمداء الكليات عبر مواقع التواصل الإلكترونية "أون لاين" لمناقشة الموضوعات التى تحتاج إلى دراسة قبل العرض على مجلس الجامعة أكتوبر ٢٠٢١.

بدأ مبارك الاجتماع بتقديم التهنئة لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية وللشعب المصرى والقوات المسلحة ولجميع أبناء الجامعة بمناسبة ذكرى انتصارات أكتوبر، متمنيا مزيدا من الرخاء والازدهار للدولة المصرية فى ظل قيادتها السياسية التى تسعى بكل الطرق لتحقيق التنمية المستدامة والعبور بالوطن لبر الأمان.

تابع مبارك سير بدء العام الدراسي الجديد، وآليات تطبيق الكتاب الإلكترونى، ورفع المقررات على منصة الجامعة، وضوابط التوزيع وشروط الدخول على المنصة للحصول على الكتاب الجامعى.

كما شدد مبارك على تنبيه جميع الطلاب بأنه تم وقف التسجيل على موقع وزارة الصحة تحت مسمى طالب جامعي للتطعيم ضد فيروس كورونا، وتم العودة للتسجيل على منصة الجامعة للتطعيم من خلال نقاط التطعيم ضد فيروس كورونا داخل الجامعة فقط، وأهمية متابعة كل عميد بالكلية وعمل احصائية بأعداد الذين تم تطعيمهم وحصر للذين لم يأخذوا الجرعات حتى الآن والتنبيه عليهم بالتسجيل فورا وأنه لن يسمح للطلاب بدخول الجامعة بدءً من الأول من شهر نوفمبر لغير المطعمين والسماح فقط للحاملين لشهادة التطعيم حفاظا على الصحة العامة وتطبيقا لتوجهات الدولة المصرية للتصدى لفيروس كورونا المستجد.

وعرض مبارك أهم الفعاليات التى تمت خلال الشهر.