منتخب جامعة المنوفية يتأهل لنهائي دورة الشهيد الرفاعي

إدارة الإعلام

22/03/2022

صعد منتخب جامعة المنوفية لكرة القدم للمباراة النهائية من بطولة دورة الشهيد الرفاعي للجامعات المصرية بعد الفوز على جامعة بني سويف بضريات الجزاء الترجيحية وإقيمت المباراة على ملعب جامعة بني سويف.
وذلك تحت رعاية الدكتور عادل مبارك رئيس الجامعة ، الدكتورة نانسي أسعد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وإشراف عام الدكتور محمد شاهين مدير عام الإدارة العامة لرعاية الطلاب ،الكابتن ياسر جمال مدير إدارة النشاط الرياضي ،الكابتن معتز صادق مسئول النشاط الرياضي.
وضم الجهاز الفني للفريق الكابتن وصال القط مسئول المنتخبات ،الكابتن خالد طلبه مدير فني والكابتن عمار ذو الفقار مدرب الفريق ،الكابتن علي السيد مشرف ،الدكتور مصطفى الحراق علاج طبيعي.
وفي لعبة كرة اليد فاز فريق جامعة المنوفيه بالمركز الثالث ليتأهل للمستوي الأول ضمن فعاليات دورة الشهيد الرفاعي التاسعة والاربعون للجامعات المصرية. والكابتن كارم عبد العزيز مدرب والكابتن تامر حسين مشرف والكابتن محمود درويش إداري