رئيس جامعة المنوفية يفتتح المعرض الطلابي على هامش المؤتمر السابع والعشرين لكلية الطب

إدارة الإعلام

23/03/2022

افتتح الدكتور عادل مبارك رئيس جامعه المنوفيه يرافقه الدكتور أحمد القاصد نائب رئيس الجامعه للدراسات العليا والدكتوره نانسي أسعد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتور محمود قوره عميد الكلية ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية معرض الطلاب وأسر الكليه على هامش فعاليات المؤتمر السابع والعشرين لكليه الطب.
يضم المعرض أنشطة طلابية متنوعة للطلاب تحت إشراف أعضاء هيئة التدريس بقسم الميكروبيولوجي، ويعرض المعرض إحصائيات حول الإصابة بفيروس كوفيد 19 في العالم منذ بداية الجائحة وحتى الآن وأماكن ارتفاع نسبة الإصابة بالفيروس.
كما يضم المعرض كل ما يتعلق بفيروس كورونا من طرق انتقال العدوي وتأثير المناعة على الإصابة بالفيروس وطرق التشخيص والعلاج من خلال مجسمات وإحصائيات، بالإضافة إلى ورشتي عمل للتوعية بكيفية غسيل الأيدي السليمة والملابس الواقية.
كما شمل المعرض عروض ٦ أسر طلابية حول تأثير كورونا على نواحي الحياة المختلفة، وكيفيه تجاوز هذه الأزمة بالإضافة إلى عرض أنشطة أسرة CPC لدعم مرضى السرطان.
حضر الافتتاح الدكتور ناصر عبد الباري وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب، الدكتور عبد الرحمن السباعى وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ومقرر المؤتمر، والدكتور طاهر عبد الستار وكيل الكلية للدراسات العليا، والدكتور محمد الصاوي المدير التنفيذى للمستشفيات الجامعية، المحاسب جلال عبد السلام أمين عام الجامعة وأعضاء هيئة التدريس بالكلية.