رئيس جامعة المنوفية يعقد لجنة المختبرات والأجهزة العلمية لشهر إبريل ٢٠٢٢ بكلية الآداب

إدارة الإعلام

19/04/2022

عقد الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية جلسة لجنة المختبرات والأجهزة العلمية لشهر إبريل ٢٠٢٢ بحضور أعضاء اللجنة نائبا رئيس الجامعة الدكتور أحمد القاصد للدراسات العليا والبحوث، والدكتور نانسى أسعد للتعليم والطلاب والمحاسب جلال عبد السلام أمين عام الجامعة وعمداء الكليات.
وعرض المحاسب محمد سعيد أمين عام الجامعة المساعد جدول الأعمال حيث تم تمويل المرحلة الرابعة واجنالى ماتم تمويله موزعة علي المكونات العينية لمشروعات الجامعة المختلفة، وموافقة وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية علي التعديلات للموازنة الاستثمارية في خطة العام المالي ٢٠٢١ / ٢٠٢٢ من المشروعات بطيئة التنفيذ إلى مشروعات سريعة التنفيذ لسرعة الانتهاء من الاعتمادات المخصصة للجامعة.
وأحاط الأعضاء أنه تم موافقة وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية علي تعزيز المساعدات والتبرعات المحلية موزعة علي مشروع الات ومعدات وتجهيزات الكليات القائمة، ومشروع آلات ومعدات وتجهيزات المستشفيات الجامعية، ومعهد الكبد القومي.
تضم اللجنة أيضا فى عضويتها المحاسب محمد سعيد أمين عام الجامعة المساعد، المحاسب على عمر النوه مدير عام المشتريات، المحاسبة سحر النجار مدير عام الشئون المالية.