كلية الآداب تستضيف اجتماع رئيس الجامعة بالنواب والأمين العام وعمداء الكليات

إدارة الإعلام

19/04/2022

استضافت كلية الآداب الاجتماع الشهرى الذى يعقده الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية بنواب رئيس الجامعة الدكتور أحمد القاصد للدراسات العليا والبحوث والدكتور نانسى أسعد للتعليم والطلاب والمحاسب جلال عبد السلام أمين عام الجامعة وعمداء الكليات وكان فى استقبالهم الدكتور أسامه مدنى عميد الكلية الذى رحب باستضافة هذا اللقاء الشهرى بالكلية ودعوتهم للمشاركة فى الإفطار الجماعى الذى تنظمه الكلية.
استهل مبارك الاجتماع بتهئة الحضور بمختلف المناسبات العامة منها ذكرى العاشر من رمضان وأعياد الأخوة الأقباط وقرب حلول عيد الفطر المبارك متمنيا أن يعيد الله هذه الأيام المباركة بالخير واليمن والبركات وأن يحفظ مصر وشعبها وقيادتها فى أمن ورخاء وازدهار.
وأحاط مبارك الحضور بأهم الأنشطة والفعاليات التى تمت منذ اللقاء الماضى، ومناقشة الموضوعات التى تحتاج إلى دراسة قبل عرضها فى جلسة مجلس الجامعة القادم.
وتابع مبارك سير اختبارات منتصف الفصل الدراسى الثانى (ميدتيرم)، وأهمية الاستعداد الجيد لامتحانات الفصل الدراسي الثاني وإعداد الجداول واتخاذ جميع الإجراءات اللازمة مع تطبيق الإجراءات الوقائية والإحترازية اللازمة للحماية من فيروس كورونا والحفاظ على سلامة جميع القائمين على أعمال الامتحانات والطلاب.