رئيس جامعة المنوفية يقدم التهنئة لنيافة الأنبا بنيامين مطران المنوفية باحتفالات عيد القيامة المجيد

إدارة الإعلام

25/04/2022

توجه الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية والدكتور نانسى أسعد نائب رئيس الجامعة للتعليم والطلاب والمحاسب جلال عبد السلام أمين عام الجامعة إلى مطرانية محافظة المنوفية لتقديم التهنئة لنيافة الأنبا بنيامين مطران المنوفية وللأخوة الأقباط بمناسبة عيد القيامة المجيد.
تقدم الدكتور عادل مبارك باسم جامعة المنوفية بخالص التهنئة لنيافة الأنبا ولجميع رجال الكنيسة والأخوة الأقباط بهذه المناسبة المجيدة، مؤكدا أن الشعب المصرى نسيج واحد تربطه أواصر الأخوة والمودة والسلام والجميع يعمل لرفعة الوطن، متمنيا أعيادا سعيدة لجميع المصريين فى ظل قيادة فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية.
وأعرب الأنبا بنيامين عن سعادته بهذه الزيارة التى يحرص عليها رئيس الجامعةفى جميع المناسبات وتقديم التهنئة فى كافة الأعياد، متمنيا مزيدا من الخير والازردهار لمصر منبع الحب والسلام.
حضر اللقاء القمص بولا، ورافق رئيس الجامعة فى زيارته السيد/ خالد عبد السلام مدير عام العلاقات العامة والإعلام.