رئيس

جامعة المنوفية تشارك في الملتقى الثامن لمسابقة الطالب والطالبة المثاليين بالجامعات المصرية بجامعة الفيوم

ادارة الاعلام

17/05/2022

تشارك جامعة المنوفية فى الملتقى الثامن لمسابقة إختيار الطالب والطالبة المثاليين على مستوى الجامعات المصرية المقام بجامعة الفيوم خلال الفتره من 14 إلى 18 مايو، وذلك تحت رعاية الدكتور خالد عبد الغفار والدكتور عادل السيد مبارك رئيس الجامعة والدكتوره نانسي أسعد نائب رئيس الجامعه لشؤون التعليم والطلاب وإشراف عام الدكتور محمد جميل شاهين مدير عام الادارة العامه لرعاية الطلاب، ويتضمن عدد طالبان مثاليان وطالبتين مثاليتين ورئيس إتحاد طلاب الجامعة ونائبه .
وقد التقت الدكتوره نانسى أسعد، بطلاب جامعة المنوفية المشاركين فى الملتقى وأكدت علي أهمية مشاركة وفد الجامعة فى هذا الملتقى القمى على مستوى الجامعات وذلك لاكتشاف القيادات الطلابية الجامعية الذين يمثلون طليعه علمية وثقافية مجتمعية ونموذجا مثاليا للطالب الجامعي وتنمية الوعي الثقافي وروح الولاء والانتماء لدى الطلاب.
وأضاف الدكتور محمد شاهين أن قيادات الجامعه تحرص على تقديم الدعم اللا محدود و مشاركة طلابها فى مثل هذة الملتقيات القمية وذلك لتوطيد أواصر الصداقة واكتشاف الموهوبين .
وأشار أحمد سيف مشرف وفد الجامعة في الملتقى أن الاختبارات تتضمن الإختيار التحريري والشفوي والعرض التقديمى للمشاركين من الجامعات .
و يمثل الجامعه فى الملتقى كلا من، الطالبة اية سعيد عبد العظيم عبد الواحد بالفرقة الرابعة كلية طب، الطالبة اميرة مهدى محمد ابراهيم، كلية الحاسبات الفرقة الثالثة، والطالب شهاب الدين علاء الدين فتحى الطباخ، كلية الطب الفرقة السادسة، والطالب عبد الله وجية الجمال، كلية الصيدلة الفرقة الرابعة.