انطلاق فعاليات ذوي الهمم للجامعات المصرية والمعاهد العليا

ادارة الاعلام

21/08/2022

انطلقت اليوم فعاليات فوج ذوي الهمم من الجامعات المصرية والمعاهد العليا، تحت رعاية الدكتور محمد أيمن عاشور وزير التعليم العالي، حيث تشارك جامعة المنوفية في الحدث تحت رعاية الدكتور عادل مبارك رئيس الجامعه ، والدكتورة نانسي أسعد نائب رئيس الجامعه لشئون التعليم والطلاب واشراف عام الدكتور حمد شاهين مدير عام الإدارة العامه لرعاية الطلاب والإشراف التنفيذي طارق كمال مدير إدارة أعداد القاده .
هذا ويتضمن فعاليات الفوج الجلسة الافتتاحية، والعديد من المحاضرات عن احتياجات ذوى الهمم من منظور مجتمعي، وأيضا محاضرة السلوكيات غير السوية ومحاربة الأفكار المتطرفة، بجانب محاضرة عن الدين والحياة.
بالإضافة إلي ورش عمل عن مهارات إعداد القائد العام، وإقامة ندوة ذاتية موسعة يديرها الطلاب المتميزين لعرض قصص نجاحهم وبطولاتهم ويختتم الفوج بحفل ختامي وتوزيع الشهادات للطلاب المشاركين.
وتجرى الفعاليات خلال الفترة من ٢١ حتى ٢٤ أغسطس الحالي .