"التغيرات المناخية " في ندوات  توعوية  لطلاب جامعه المنوفية

"التغيرات المناخية " في ندوات توعوية لطلاب جامعه المنوفية

إدارة الإعلام

01/09/2022

نظمت الإدارة العامة لرعاية الشباب بجامعة المنوفية ندوات توعوية تحت عنوان التغيرات المناخية " لطلاب جامعه المنوفية والطلاب المشاركين بالمعسكر الطلابي الدائم بمدينة جمصة ،تحت رعاية الدكتور عادل مبارك رئيس الجامعه والدكتورة نانسي أسعد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، وإشراف عام الدكتور محمد شاهين مدير عام الاداره العامة لرعايه الطلاب ، وإعداد ادراتي الجوالة والخدمة العامة والأسر والاتحادات الطلابية .
وذلك في اطار التعاون المشترك بين طلاب الجامعة ممارسي الأنشطة المختلفه .
وحاضر بالندوة الدكتور مجدي علام، خبير البيئه الدولي بمصر والوطن العربي ورئيس اتحاد الجمعيات والمؤسسات الأهلية للمناخ، والدكتور ممدوح رشوان، أمين الاتحاد العربي للشباب والبيئة وعضو مجلس وزراء الشباب والرياضه العرب بجامعة الدول العربية.
كما تم عقد ندوة حول تغير المناخ والأمن الغذائي العالمي" لطلاب جامعه المنوفية بالمعسكر الطلابي الدائم بمدينة جمصة
‏"Climate Change and Global Food Security" حيث حاضرها الدكتور فوزي العيسوي رئيس وحده فسيولوجيا الأقلمه بمركز بحوث الصحراء.
وأشرف على التنفيذ الدكتور وليد حسين طلعت مدير إداره الجوالة والخدمه العامة وأمل الصاوي مديرة اداره الأسر والاتحادات الطلابية وأحمد أبو عيله رئيس اتحاد طلاب الجامعة.وفي نهايه اللقاء أهدى الدكتور محمد شاهين درع الجامعة للمحاضرين .