رئيس جامعة المنوفية يعقد مجلس إدارة وحدة حساب البحوث العلمية ويهنئ وكيل الطب الجديد

ادارة الاعلام

27/03/2023

عقد الدكتور أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفية جلسة مجلس إدارة وحدة حساب البحوث العلمية "أون لاين" بمشاركة أعضاء اللجنة.
استهل رئيس الجامعة الجلسة بتوجيه التهنئة للدكتور ناصر عبدالبارى الأستاذ بكلية الطب بمناسبة صدور قرار رئيس الجامعة بتعيينه وكيلا لكلية الطب للدراسات العليا والبحث العلمي، متمنيا له التوفيق فى تأدية مهام عمله.
هذا وتابع رئيس الجامعة ماتم تنفيذه من قرارات الجلسة السابقة، ومناقشة جدول الأعمال الذى تضمن طلبات بعض الكليات لدعم مالى لتعزيز بند أبحاث وتجارب لتلبية إحتياجات الباحثين بالأقسام العلمية، وعرض موقف الصرف لكل كلية طبقا للقواعد والضوابط العامة.