الاسبوع الثقافى

انطلاق الأسبوع الثقافى البيئى لكلية العلوم فى الفترة من 21-28 / 10 / 2020

أ / مروة عبد المجيد

21/10/2020

فاعليات اليوم الأول من الأسبوع الثقافى البيئي بكلية العلوم بعنوان البيئة الخضراء لمستقبل أفضل  وقد شرفنا بالحضور السيد أ.د/عبد الرحمن الباجورى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة  و أ.د / جمال الدهشان عميد كلية التربية الأسبق ومدير وحدة القياس والتقويم بالجامعة وأ.د/صبحى شرف عميد كلية التربية و أ.م.د/ نها عثمان الأستاذ المساعد بقسم المكتبات والمعلومات بكلية الآداب جامعة المنوفية ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية وعدد كبير من طلاب كلية العلوم حيث بدأ اللقاء بآيات من الذكر الحكيم للطالب مجدى الصياد وكذلك أنشودة دينية بمناسبة المولد النبوى الكريم كما  ألقى أ.د/جمال الدهشان محاضرة بعنوان "التربية الدوائية مدخلا لمواجهة ظاهرة عشوائية استخدام الدواء فى مصر " كما حاضرنا أ.د /اسماعيل يوسف أستاذ العمران والجيوماتكس بكلية الآداب جامعة المنوفية بعنوان "الخريطة المدركة لمناطق التنمية فى مصر " .
كما تخلل اللقاء توعية الحضور بمكافحة الإدمان من قبل أعضاء صندوق مكافة الإدمان لتوعية الطلاب والعاملين بالجامعة بمكافحة الادمان عن طريق صفحتهم الخاصة والخط الساخن .