زيارة

الزيارة الثانية لمدرسة العلوم والتكنولوجيا للمتفوقين بالمنوفية لكلية العلوم للأسبوع الثانى على التوالى

أ. مروة عبد المجيد

01/12/2020

الزيارة الثانية للأسبوع الثانى على التوالى لمدرسة العلوم والتكنولوجيا للمتفوقين بالمنوفية لكلية العلوم برعاية أ.د. عميد الكلية و اشراف أ.د. حسن عليوه وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة لمساعدة طلاب الصف الاول الثانوى فى مشروع التيرم الأول عن كيفية تجميع أكبر قدر من مياه الأمطار باستخدام العصى الصغيرة فى أقل وقت للاستفاده بها فى المناطق الصحراوية معدومة المياة وقد قام اليوم باستقبال الطلاب الأستاذ الدكتور مجدى مطر وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث مرحبا بهم فى كلية العلوم ومتمنيا لهم التوفيق والنجاح فى أبحاثهم ومشاريعهم العلمية .
وقد قام اليوم باستقبال الطلاب والرد على استفساراتهم عن المشروع الأستاذ الدكتور محمد بو شادى رئيس قسم الرياضيات وعلوم الحاسب بالكلية للرد على تساؤلات الطلاب حول الزوايا الصحيحه والأشكال الهندسية الصحيحة التى تحقق النتائج المطلوبة حيث قام بعض الطلاب بعرض تصميماتهم الهندسية على أ.د. محمد ابو شادى لمراجعتها والتأكد من صحتها .