رفض تبوير مزرعه الراهب اهم موضوعات مجلس الكلية بجلسته الخامسة

ولاء سعيد ادارة الاعلام

17/02/2021

عقد الدكتور ايمن حافظ عيسى عميد الكلية صباح اليوم الاربعاء اجتماعه الشهري لمجلس الكلية والمنعقد بجلسته الخامسة للعام الجامعي الحالي عبر برامج الفيديو كونفرانس وذلك لمناقشة اهم ماجاء بمحضر الجلسة وبحث اهم المستجدات بالكلية ومزرعتها بالراهب.
حيث اكد عيسي علي ضرورة التكاتف بين كيان كلية الزراعه من اساتذة وطلاب وموظفين للعمل علي حل المشكلة القائمة بمزرعه الراهب والتي ادت الي غضب اعضاء هيئة التدريس ورفض المقترح بشأنها واكدو علي ان كلية الزراعه لا تستطيع ان تؤدي رسالتها التعليمية والبحثية بدون وجود مزرعه لها لكونها كلية عملية بحتة.
واستأنف عميد الكلية الجلسة بالتأكيد علي أن امتحانات الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2020–2021، في موعدها المحدد بعد إنتهاء أجازة منتصف العام الدراسي والمقررة ف السابع والعشرين من فبراير الجاري.
ومن جانبها عرضت الدكتورة الهام غنيم وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب خطة الكلية بشأن الاستعداد للامتحانات ووضع الجداول والتجهيز للإعلان عنها مع التشديد على تطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية لمواجهة فيروس كورونا، والاستعداد لانطلاق الفصل الدراسي الثاني بالكلية بعد انتهاء امتحانات الفصل الدراسي الأول.
اما عن قطاع الدراسات العليا والذي عرض خطته الدكتور أحمد الخولي وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث والذي اكد علي انه تم تحديد مواعيد امتحانات الدراسات العليا علي ان تبدا ٢٧ فبراير الجاري.
ثم طرح الدكتور إبراهيم درويش وكيل الكليه لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة خطة القطاع من تسيير القوافل الزراعية والتي تعقد عن بعد نظرا للظروف الحالية.
وفي نهاية الجلسة اكد عيسي بان المجلس في حاله انعقاد دائم ومستمر لمتابعة مشكلة مزرعة الكلية فى الراهب والعمل علي حلها مؤكدا بان الكلية ستسعي جاهدة للحفاظ عليها.