جامعة المنوفية

قيادات الجامعة في حفل تخرج الدفعة الـ (27) بكلية الطب

مكتب أ.د /نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم

30/03/2015

شهدت الصالة المغطاة باستاد الجامعة حفل تخرج الدفعة ( 27 ) لكلية الطب ,  حضر الحفل الاستاذ الدكتور معوض الخولي رئيس الجامعة والاستاذ الدكتور / عاطف ابو العزم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة الجامعة والاستاذ الدكتور / عادل مبارك نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب الجامعة والاستاذ الدكتور / احمد القاصد – نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث الجامعة والاستاذ الدكتور / سعيد شلبي – نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث السابق والدكتور / عاطف حمادة نقيب أطباء المنوفية والاستاذ الدكتور/ ربيع الدسوقي وكيل كلية الطب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتورة / نانسى أسعد وكيل كلية الطب لشئون التعليم والطلاب  والسادة رؤساء الأقسام وعدد من أعضاء هيئة التدريس بالكلية وأولياء أمور الخريجين.

وفى كلمته ارسل رئيس الجامعة عدد من باقات الورد والتهنئة كانت أولها تهنئة من القلب لكل أب وام متمنياً لهم أن تقر أعينهم بصلاح ابنائهم.

الباقة الثانية لكل عمداء الكلية السابقين والسادة وكلاء الكلية واعضاء هيئة التدريس والعاملين بها لأن اليوم هو حصاد زرعكم.

الباقة الثالثة كانت تحية لكل من عمل على اخراج هذا الحفل بهذة الصورة المشرفة , اما الباقة الاخيرة لاطباء المستقبل متمنياً لهم كل التقدم والازدهار وناشدهم بتحمل المسئولية لأن  وطننا الحبيب في حاجة شديده لهم.

وأعرب الدكتور / عادل مبارك عن خالص سعادته واعتزازة بهذا الحفل الرائع معتبراً هذه المناسبة تتويجاً لمشوار طويل من العطاء والعمل الدءوب حتى أتمة الله بالتوفيق والنجاح. واكد في وصيته لابناءه الخريجين على أن يضعوا قسم الطبيب نصب أعينهم والعمل به دائما لأن مهنتهم مهنه انسانية جوهرها الرحمة والتضحية وانكار الذات.

واكد الدكتور أحمد القاصد أن يوم التخرج هو بداية لمشوار طويل حتى الوصول الى أعلى درجات العلم , مهنئاً ابناءوه وزملاء الحاضر متمنياً لهم دوام التوفيق.

وعبر الدكتور / عاطف حمادة  عن مدي سعادته بحضور الحفل وتقدم بالشكر للسيد الاستاذ رئيس الجامعة والسادة النواب والقائمين على الحفل معتبراً كلية الطب المنارة الصحية لمحافظة المنوفية وردد قسم الطبيب لابناءه الخريجين متمنيا لهم التوفيق والنجاح في حياتهم المستقبلية.

وبعد ذلك تتابعت فقرات الحفل وتكريم المتميزين من الساده اعضاء هيئة التدريس والعاملين وابنائنا الخريجين.