جامعة المنوفية

مبارك يرأس اجتماع مجلس شئون تعليم

مكتب أ.د /نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم

14/05/2015

عقد اليوم اجتماع مجلس شئون التعليم بالجامعة برئاسة السيد أ.د/ عادل السيد مبارك – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وحضور السادة وكلاء الكليات لشئون التعليم والسيدة / آمال فتح الله – مدير عام شئون التعليم والسيدة / مرفت حسنى محمد – مدير عام مكتب أ.د/ نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.

واكد سيادته على ضرورة ارسال الكليات لمراجعة المجموع التراكمى حتى الفرق قبل النهائية , وضرروة ارسال تشكيلات الكنترولات للفصل الدراسى الثاني للعام الجامعي 2014/2015. كما حرص سيادته على التأكيد على ارسال بيان بالايقافات والاعذار للعام الجامعي 2014/2015.

كما ناقش المجلس ما تم بخصوص برنامج الـ MIS واكد أ.د/ اسامة عبدالرؤوف وكيل كلية الحاسبات والمعلومات لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والمشرف على برنامج الـMis بانه سيتم استلام البرنامج المعدل للـMIS يوم 25/5/2015 ويتم العمل به لتلافي القصور الموجودة في البرنامج الحالي.