جامعة المنوفية

كلية العلوم الطبية التطبيقية ترحب بالطلاب الجدد

إدارة النشر بمركز المعلومات

26/09/2016

نظمت كلية العلوم الطبية التطبيقية حفل لإستقبال الطلاب والطالبات للعام الدراسى الجديد بحضور الدكتور معوض الخولى رئيس الجامعة والدكتور عادل مبارك نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلا ب و الدكتور أحمد القاصد نائب رئيس الجامعة للدرسات العليا والدكتورة مشيرة عبد الواحد عميدة الكلية والدكتورة رنا الهلباوى وكيلة الكلية لشئون التعليم والطلاب.

أكد الخولي رئيس الجامعة بأن الهدف من إفتتاح هذا النوع من الكليات هو تأهيل الطلاب لسوق العمل وفتح منافذ عمل جديدة أمامهم. وأشارت الدكتورة مشيرة عبد الواحد فى كلمتها بأن الكلية هى نواة للدرسات الطبيية التطبيقية العملية التي تساهم فى تطوير منظومة الرعاية الصحية ونسعى لبناء شخصية متكاملة للخريج علميــًا واخلاقيــــًا حيث نحظى جميعــًا بثقة المجتمع في خريج كلياتنا لنحقق الرسالة السامية لتقديم رعاية طبية متميزة.

أضافت الدكتورة رنا الهلباوى إلى أن الكلية تأتى فى مصاف كليات القمة ولن تقبل إلا الطلاب الفائقين علميـــًا حيث ونظرًا لأهمية الدور الذي يؤديه الخريج في المجال الطبي فأن الكلية تقوم  بتأهيل الطلاب في شوتى ميداين العمل الميداني الطبي حتي يتربط الواقع العملي الخارجي مع ما يدرسه الطالب.

وعلى هامش الحفل ... قدم طلاب الكلية بعض الفقرات الفنية والثقافية من أشعار وزجل وفى نهاية الحفل تم تقديم مصحف هدية للرئيس الجامعة بمناسبة قدوم العام الدراسى الجديد.  ​