جامعة المنوفية

بجامعة المنوفية : ورشة عمل ...لرفع وعي وبناء قدرات الشباب ومنظمات المجتمع المدني واصحاب المصلحة تحت شعار (الاستدامة ...مسؤوليتنا)

مكتب أ.د نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم

22/11/2016

تحت رعاية السيد الاستاذ الدكتور / معوض الخولي – رئيس الجامعة  , واشراف السيد الاستاذ الدكتور / عادل مبارك – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب تنظم الادارة العامة لرعاية الشباب (ادارة اعداد القادة) بالتعاون مع المكتب العربي للشباب والبيئة والمنتدى المصري للتنمية المستدامة لقاء مع طلاب الجامعة حول التعليم وقضايا التنمية المستدامة بقاعة المؤتمرات بمبنى مركز المعلومات.

ويأتي أهمية هذا اللقاء خاصة في المرحله كونها احدى الآليات التوعوية الهامة التى تمكن أبنائنا الطلاب في التعرف عن قرب بالمستجدات التنموية العالمية والوطنية خاصة بعد ان اعتمد زعماء العالم أهداف التنمية المستدامة السبعه عشر, وايذا في ظل الخطوات الهامة والجادة التى اتخذتها مصر في هذا السياق والتى تبلورت في رؤية مصر 2030 والتى أطلقها فخامة الرئيس السيد عبدالفتاح السيسي لتصبح خارطة طريق واضحة المعالم يمكن من خلالها تحقيق التنمية المستدامة في مصر.

يتحدث في جلسات ورشة العمل السيد أ.د/ مصطفى السيد عبدالرحمن – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب الأسبق بهدف رفع الوعي الطلابي ووبناء القدرات للقيادات الطلابية وآليات التوعية الخاصة بالتنمية المستدامة.