رئيس جامعة المنوفية يتابع انتظام امتحانات الفصل الدراسى الثانى

ادارة الاعلام

06/07/2020

فى اليوم الخامس لانطلاق امتحانات الفصل الدراسى الثانى للسنوات النهائية بجامعة المنوفية.. تابع صباح اليوم الدكتور عادل مبارك رئيس الجامعة انتظام سير الامتحانات، وقام بتفقد لجان الامتحانات بالمجمع النظرى للكليات للتأكد من تطبيق كافة الإجراءات الإحترازية والوقائية لمكافحة انتشار عدوى فيروس كورونا المستجد، وتوفير سبل الأمان الصحي للطلاب خلال فترة الإمتحانات، ومسارات دخول الطلاب وخروجهم دون تكدس أو اختلاط، وتواجدهم قبل بدء الامتحانات بوقت كاف لإجراء عمليات التعقيم والكشف الحرارى عليهم، واتخاذ الإجراءات الإحترازية اللازمة فى حالة تواجد حالات مصابة وتحويلها للمستشفى.
كما تفقد رئيس الجامعة والدكتور نانسى أسعد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب المجمع الطبى والذى يضم مختلف التخصصات، والتأكد من تواجد الفريق الطبى وكافة المستلزمات الطبية لمواجهة أى حالات طارئة، واتخاذ الإجراءات الطبية اللازمة.
رافق رئيس الجامعة فى جولته الدكتور أسامه مدنى عميد الآداب، المحاسب جلال عبد السلام رئيس الإدارة المركزية لمكتب رئيس الجامعة، اللواء عماد المسيدى مدير عام الأمن الداخلى، الدكتور حازم الدسوقى مدير عام الإدارة الطبية.