رئيس

هام للطلاب الوافدين بجامعة المنوفية..

إداره الاعلام

02/02/2021

بيان ببرامج نظام الساعات المعتمدة والنظام المميز التى يمكن التسجيل بها فى الفصل الدراسي الثاني
فى ضوء الاهتمام الذى توليه جامعة المنوفية برئاسة الدكتور عادل مبارك رئيس الجامعة بالطلاب الوافدين والعمل المستمر لتطوير منظومة الوافدين وجذبهم من دول العالم وزيادة أعدادهم وتنمية العلاقات الدولية فى مجال التعليم والبحث العلمى.. يتابع رئيس الجامعة مهام إدارة الوافدين الخاصة بالتعامل مع الطلاب الوافدين تحت إشراف الدكتور نانسى أسعد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وإدارة الدكتورة سلوى فؤاد المنسق العام للوافدين وتلبية احتياجاتهم وتوفير سبل الراحة لهم وأماكن الإقامة وحل أى مشاكل تواجههم.
وأعلن رئيس الجامعة عن البرامج بنظام الساعات المعتمدة النظام المميز والتى يمكن للطلاب الوافدين التسجيل بها خلال الفصل الدراسي الثاني بدون احتسابهم راسبين بسبب عدم حضورهم الفصل الدراسي الأول بمرحلتى البكالوريوس والليسانس والدراسات العليا وهى :