حفل ختام الانشطة الطلابية وتنصيب اتحاد الجامعة للعام الجامعى 2020/2021

ادارة الإعلام

03/08/2021

شهدت الدكتورة نانسي أسعد نائب رئيس جامعة المنوفية لشؤون التعليم والطلاب حفل ختام الأنشطة الطلابيه وتنصيب اتحاد الجامعة للعام الجامعي 2020/2021 .
وشهد الاحتفال تكريم الطلاب الحاصلين على المراكز الأول في اللقاءات القمة المختلفة التي أقيمت مؤخرا على مستوى الجامعات المصرية ومسابقة ابداع 9 التي اختتمت مؤخرا تحت رعاية فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية ودكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة وشهدت حصول جامعة المنوفية على المراكز الأولى تحت إشراف دكتور عادل مبارك رئيس الجامعة .
وأشادت نائب رئيس الجامعة خلال الحفل الذي أقيم بقاعة الاحتفالات الكبرى بجامعة المنوفية بجهود الطلاب والطالبات وتفوقهم وتميزهم في المسابقات المختلفة وحصدهم للمراكز الأولى وتشريف الجامعة داخليا و خارجيا بما ينعكس على الصورة العامة للجامعة على مستوى الجامعات المصرية .
كما أشادت بمجهودات دكتور محمد شاهين مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب والإدارات المختلفة لعملهم الدؤوب لخدمة أبناء الجامعة من الطلبة والطالبات .
كما شهد الإحتفال تنصيب اتحاد طلاب جامعة المنوفية، وحضر حفل تكريم الطلاب والطالبات الدكتورة نانسي أسعد نائب رئيس الجامعة وعدد من عمداء الكليات ودكتور محمد شاهين مدير عام رعاية الشباب وأمل الصاوي مدير إدارة الأسر والرحلات كما شهد الحفل مديرى ادارات رعاية الشباب بالادارة العامة والكليات المختلفة .
وحضر الحفل دكتور محمد زيدان عميد كلية التربية النوعيه الذي قام بتسليم الدرع العام لمهرجان الأسر وحصلت عليه كلية التربية النوعيه .
وشهد الاحتفال تكريم المحكمين والمدربين لفرق الجامعة الفائزة في مسابقة ابداع 9 وهم دكتور جمال حماد ودكتور احمد الفيومي ودكتور امين العدوي عن المبادرات الاجتماعية ودكتور محمود حامد ودكتورة ولاء صلاح واحمد ابو اليزيد مدربو منتخب الجامعة للفنون التشكيلية ودكتور طارق فؤاد مدرب منتخب الجامعة للموسيقى وأحمد عبد المنعم مدرب المسرح.
بجانب تكريم الدكتورة سلوى فؤاد المشرف العام على ادارة الوافدين والطالب محمود فتحي الخباز رئيس اتحاد طلاب الجامعة وحصل على درع تقديرا لمجهوداته في الاتحاد .
كما شهد الحفل تنصيب اتحاد طلاب مجلس الجامعة حيث قامت دكتورة نانسي أسعد بتوزيع الاوشحة على الطلاب واهدئهم شهادات تقدير تقديرا لجهودهم فى الانشطة المختلفة طوال العام.
وجاء تشكيل مجلس اتحاد طلاب الجامعة مكون من محمود الخباز رئيسا للاتحاد وأحمد جلال نائب رئيس الاتحاد وحسناء مصطفى أمين لجنة الاسر وشروق محمد امين مساعد اللجنة ومحمود رمضان امين اللجنة الرياضية وأحمد رضا امين مساعد وميار ضياء الدين امين اللجنة الثقافية ومنه الله بدر امين مساعد وعمرو مصطفى امين اللجنة الفنية وأحمد محمد شوقي امين مساعد ومحمود جمال أمين لجنة الجوالة وأميرة صالح امين مساعد واحمد حمدي امين اللجنة الاجتماعية واسراء محمد امين مساعد ومحخود طارق امين اللجنة العلمية وعادل جمال امين مساعد .