جامعة المنوفية

جامعة المنوفية تحقق المركزين الأول والثاني في بطولة المنصورة الرقمية للجامعات المصرية

مكتب النائب

19/09/2021

و قد تم اليوم الإعلان عن النتائج في جامعة المنصورة بحضور الدكتورة نانسي أسعد نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب والتي تسلمت درع أكبر جامعة شاركت في البطولة الرقمية .
وقال الكابتن ياسر جمال مدير النشاط الرياضي بالإدارة العامة لرعاية الشباب أن الجامعة حصلت على المركزين في المجال الرياضي، حيث حصل على المركز الأول الطالب يوسف عادل من كلية التجارة والمركز الثاني الطالبة رنا أسامة النجار من كلية التربية الرياضية وذلك خلال تقييم الأعمال التي تم إرسالها مسبقا أون لاين .
واضاف أنه حصل الطالب الليبي عبد الرزاق محمد جمعه مقام من الطلاب الوافدين بكليه الاداب على المركز الثالث في المجال الثقافي بمسابقة القرآن الكريم .
كما أشار أن جامعة المنوفية حصلت على جائزة أكثر الجامعات مشاركة من حيث عدد الأعمال والفيديوهات التي تم تقديمها .
واختتم مدير النشاط الرياضي أن إدارة النشاط الرياضي بالإدارة العامة لرعاية الشباب قامت بالاعداد والتجهيز وتدريب الطلاب المشاركين بالأعمال على مدار شهرا كاملا قبل انطلاق البطولة الرقمية