استمرار الإجراءات الاحترازية المشددة بالنوعية خلال امتحانات الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2020/2021

المركز الاعلامي

18/03/2021

وفي السياق ذاته، تم تعقيم كافة المدرجات والمكاتب والأسطح ودروات المياة وذلك خلال فترة الاختبارات، مؤكدا على إجراء عملية التعقيم بشكل دوري ومنتظم .
ومن جانبه أشار « زيدان» إلى أن الكلية قد وضعت  في الحسبان كافة الاستعدادات والإجراءات المتبعه حال اشتباه إصابة أحد الطلاب بفيروس كورونا حيث تم توفير غرف العزل والتعقيم اليومي قبل وبعد الامتحانات لتجنب نقل العدوي وتوفير سائل التعقيم في لجان الامتحانات وكافة الممرات والحرص على تعقيم أوراق الامتحانات قبل البدأ في عملية التصحيح.
وإذ يتوجه سيادته بخالص الشكر والتقدير للأستاذ وليد الشيخ أمين الكلية  والاستاذ خالد شهوان معاون الكلية، على ما بذلوه في تلك الاستعدادات، متمنياً خالص النجاح والتوفيق للكلية ولكل منسوبيها.