براءة اختراع جديدة لجهاز طبي  جديد بجامعة المنوفية

براءة اختراع جديدة لجهاز طبي جديد بجامعة المنوفية " إبرة ذاتية الارتداد لأخذ عينات الغشاء البللوري عبر الجلد " برقم "29893" بتاريخ 30/8/2020

مكتب براءة الاختراع

15/10/2020

براءة اختراع جديدة لجهاز طبي  جديد بجامعة المنوفية

"  إبرة ذاتية الارتداد لأخذ عينات الغشاء البللوري عبر الجلد "

برقم "29893"  بتاريخ 30/8/2020

بحمد من الله وتوفيقه يتقدم مكتب نقطة اتصال مكتب براءات الاختراع المصري بجامعة المنوفية تحت اشراف ا. د عبد الرحمن محمود الباجوري. نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ورعاية ا. د عادل السيد مبارك. رئيس الجامعة . بأرق التهاني واجمل الأمنيات للسيد الزميل الدكتور/ احمد محمد عصمت فهيم منصور.  الطبيب بقسم الصدر بمستشفي جامعة المنوفية لصدور قرار منح سيادته براءة اختراع من  رئيس أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا بالقاهرة رقم "  29893"  بتاريخ 30/8/2020 ولمدة عشرون عاماً  اعتباراً من 16/ 12 /2014 . عن اختراعه الجديد المسمي "  إبرة ذاتية الارتداد لأخذ عينات الغشاء البللوري عبر الجلد ".

هذا وقد أشار  د. سعد عاطف حسنين. مفوض نقطة اتصال مكتب براءات الاختراع المصري بالجامعة علي أهمية الاختراع بدوره في المجال الطبي،حيث تسمح للطبيب باستخدامها بيد واحدة كما تسمح له بأخذ أكثر من عينة في نفس الوقت ودون خروج الابرة من جسم المريض.

مفوض نقطة اتصال

مكتب براءات الاختراع