مجلس القسم العام يعقد جلسته لشهر فبراير

العلاقات العامه والاعلام

15/02/2021

مجلس القسم العام يعقد جلسته لشهر فبراير للعام الدراسى2020/2021 بالهندسة الإلكترونية

تحت رعاية الأستاذ الدكتور / عادل مبارك ، رئيس جامعة المنوفية و الأستاذ الدكتور / نانسى أسعد يوسف، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وتحت رعايةالأستاذ الدكتور/ أيمن السيد عميره - عميد الكلية،والأستاذ الدكتور / محمد سيد عبد القادر رئيس القسم العام إجتمع يوم الأحد الموافق 14-2-2021م في تمام الساعة 11صباحاً مجلس القسم العام بالكلية لمناقشة جميع الموضوعات المتعلقة بإمتحانات الفصل الدراسى الاول للعام الدراسى 2020-2021 ومناقشة جميع الموضوعات المتعلقة بالعملية التعليمية .

كما اكد ا.د/ أيمن السيد، عميد الكلية على ضرورة إتباع الإجراءات الإحترازيه لفيروس كورونا بالاضافة الى عمليات التعقيم والكشف لكل طالب وقياس درجةالحرارة وفي حالة الاشتباه في اي حالة يتم تحويل الحالة الي لجنة امتحانات خاصة في الاماكن المخصصة لذلك بالكلية.