اجتماع اللجنة التنسيقية للبرامج التى تعمل بنظام الساعات المعتمدة

العلاقات العامه والاعلام

29/06/2021

اجتماع اللجنة التنسيقية للبرامج التى تعمل بنظام الساعات المعتمدة للعام الجامعى 2020/2021

تحت رعاية الاستاذ الدكتور /عادل السيد مبارك , رئيس الجامعة, والاستاذ الدكتور /أيمن السيد عميره , عميد الكلية .

عقدت يوم الاحد الموافق 27-6-2021 اللجنة التنسيقية برئاسة أ.د/ أيمن السيد احمد السيد عميره ,عميد الكلية وقد حضر الاجتماع كلا من السادة:- أ.د/فتحى عبد السميع وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب, أ.د/منى محمد صبر شقير ,وكيل الكلية للدراسات العليا,أ.د/حمدى على عوض , المدير التنفيذى لبرنامج هندسة التحكم الصناعية ,أ.د/السيد محمود الربيعى ,استاذ متفرغ بقسم اتصالات,أ.د/رمضان عبد الحميد الشنوانى , وكيل الكلية لخدمة المجتمع وتنمية البيئة,د/غادة البنبى, المدير التنفيذى لبرنامج الهندسة الطبية الحيوية,د./جلال عبد العظيم عتلم ,قسم تحكم,د./سعيد عبد العاطى ,المدير التنفيذى لبرنامج هندسة الاتصالات والشبكات,أ./أشرف النطاط ,قائم بعمل مدير عام الكلية والسيدة/ رشا أبو علم ,قائم بعمل مدير ادارة شئون التعليم والطلاب,والسيدة /منال حماد ,سكرتيرة اللجنة.

حيث استهلت اللجنة بالتصديق على محضر اللجنة السابق ثم تم مناقشة عدد من الموضوعات المتعلقة باللجنة.