مناقشة رسالة ماجستيرللمهندسة/أ سماء عادل مرزوق بلابل

العلاقات العامه والاعلام

25/07/2021

مناقشة رسالة ماجستيرللمهندسة/أ سماء عادل مرزوق بلابل

" دراسة وتصميم الهوائيات القابلة للزرع لتطبيقات القياس البيولوجي اللاسلكي " فى رسالة ماجستير بكلية الهندسة الإلكترونية بمنوف .

تحت رعاية الأستاذ الدكتور /عادل السيد مبارك، رئيس جامعة المنوفية والأستاذ الدكتور/أحمد فرج القاصد، نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ أيمن السيد عميره، عميد الكلية والأستاذ الدكتور/ منى شقير، وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث تم مناقشة رسالة ماجستيرللمهندسة/أ سماء عادل مرزوق بلابل تحت عنوان " دراسة وتصميم الهوائيات القابلة للزرع لتطبيقات القياس البيولوجي اللاسلكي "

وتكونت لجنة الإشراف من :

أ.د/ صابر حلمي زين الدين : أستاذ متفرغ بقسم هندسة الالكترونيات والاتصالات الكهربية(مشرف) .

د/ هند عبد العظيم ملهط : أستاذ مساعد بقسم هندسة الالكترونيات والاتصالات الكهربية(مشرف).

وتكونت لجنة الحكم والمناقشة من :

أ.د/ صابر حلمي زين الدين : أستاذ متفرغ بقسم هندسة الالكترونيات والاتصالات الكهربية (مشرف)

أ.د/ عادل بدير عبد الرحمن: أستاذ بالجامعة المصرية اليابانية (خارجي).

د/ عبد المجيد عبد الحكيم شرشر : أستاذ متفرغ (استاذ مساعد) بقسم هندسة الالكترونيات والاتصالات الكهربية (داخلي) .

د/ هند عبد العظيم ملهط : أستاذ مساعد بقسم هندسة الالكترونيات والاتصالات الكهربية (مشرف)