مجلس كلية" الهندسة الإلكترونية"يعقد جلسته الأولى

العلاقات العامه والاعلام

06/09/2021

مجلس كلية" الهندسة الإلكترونية"يعقد جلسته الأولى لشهرسبتمبر2021

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ عادل السيد مبارك ، رئيس جامعة المنوفية، والأستاذ الدكتور/أيمن السيد عميره، عميد كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف وبحضور السادة أعضاء مجلس الكلية .

انعقدت يوم الأحد الموافق 5/9/2021م الجلسة رقم"1" لمجلس كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف برئاسة ا.د/ايمن السيد عميره، عميد الكلية وا.د / فتحى عبد السميع، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، و ا.د / منى شقير، وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث، وا.د/ رمضان الشنوانى ، وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسادة رؤساء الأقسام و بعض من الأساتذة وأعضاء هيئة التدريس . بدأ السيد أ.د / رئيس المجلس بالترحيب بالسادة الحضورأعضاء المجلس مؤكدا على ضرورة توعية الكادر العام والخاص إضافة إلى الطلبة الاعزاء بضرورة آخذ اللقاحات المضادة لفيروس كورونا حرصا على سلامتهم وتجنبا للإصابة بهذا الفيروس وتم التصديق على محضر الجلسة السابقة ومناقشة جميع الموضوعات المتعلقة بجميع قطاعات الكلية.