"مجلس كلية الهندسة الإلكترونية"يعقد جلسته الرابعة

العلاقات العامة والاعلام

05/12/2021

"مجلس كلية الهندسة الإلكترونية"يعقد جلسته الرابعة لشهرديسمبر 2021

تحت رعاية الأستاذالدكتور/ عادل السيد مبارك ، رئيس جامعة المنوفية، والأستاذ الدكتور/أيمن السيد عميره، عميد كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف وبحضور السادة أعضاء مجلس الكلية .
انعقدت اليوم الأحد الموافق 5/12/2021 الجلسة رقم"4" لمجلس كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف برئاسة ا.د/ايمن السيد عميره، عميد الكلية وا.د / فتحى عبد السميع، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، و ا.د / منى شقير، وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث، وا.د/ رمضان الشنوانى ، وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسادة رؤساء الأقسام و بعض من الأساتذة وأعضاء هيئة التدريس .
بدأ السيد أ.د / رئيس المجلس بالترحيب بالسادة الحضورأعضاء المجلس مؤكدا على قرار رئيس مجلس الوزراء بعدم التدخين داخل الحرم الجامعى والأستعداد لأمتحانات نصف العام الدراسى وتكريم الحاصلين على المركز الاول  فريق مشروع "إنجاز" المشترك بين قسم هندسة وعلوم الحاسبات وقسم هندسة الإلكترونيات الصناعية والتحكم بكلية الهندسة الإلكترونية بمنوف "جامعة المنوفية" الحاصل على المركز الأول على محافظة المنوفية في مسابقة Creativa""، تحت رعاية مركز الإبداع التكنولوجي وريادة الأعمال التابع لوزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات بمجلس الكلية فى وتم التصديق على محضر الجلسة السابقة ومناقشة جميع الموضوعات المتعلقة بجميع قطاعات الكلية.