إجتماع لجنة شئون التعليم والطلاب

العلاقات العامة والاعلام

20/02/2022

إجتماع لجنة شئون التعليم والطلاب لشهر فبراير للعام الجامعى 2021-2022م بكلية الهندسة الإلكترونية بمنوف.

تحت رعاية الاستاذ الدكتور /عادل السيد مبارك، رئيس جامعة المنوفية والاستاذ الدكتور /نانسى أسعد، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والاستاذ الدكتور / أيمن السيد عميره ، عميد الكلية وبرئاسة الاستاذ الدكتور/ فتحى عبد السميع وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب عقدت اليوم الاحد الموافق 20/2/2022 لجنة شئون التعليم والطلاب بحضور الاستاذ الدكتور / أيمن السيد عميره ، عميد الكلية والسادة الافاضل أعضاء اللجنة :
أ.د/معوض ابراهيم معوض ،ا.د/جمال محروس عطيه,أ.د/أسامة فوزى زهران ،د/حسنى شعلة ,د/ محمد سعيد شمس,السيدة / رشا طلعت ابو علم, قائم بعمل مدير ادارة شئون التعليم والطلاب, الاستاذة/ داليا فوزى ، سكرتير الجلسة حيث استهلت اللجنة بالتصديق على محضر اللجنة السابق ثم تم مناقشة بعض الموضوعات المتعلقة باللجنة