"الامن المائي والتلوث البيئي"فى ندوة بكلية الهندسة الإلكترونية بمنوف

العلاقات العامه والاعلام

16/03/2022

"الامن المائي والتلوث البيئي"فى ندوة بكلية الهندسة الإلكترونية بمنوف

تحت رعاية الاستاذالدكتور/ عادل السيد مبارك ، رئيس الجامعة والاستاذ الدكتور/عبد الرحمن الباجورى، مستشار رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والاستاذالدكتور/ أيمن السيد عميره، عميد الكلية والاستاذالدكتور/ رمضان عبد الحميد الشنوانى ،وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئةوالدكتور/جلال عتلم ، بقسم هندسة الالكترونيات الصناعية والتحكم ومقرر الندوة . نظمت كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف ندوة تثقفية بعنوان "الامن المائي والتلوث البيئي"فى إطار الاسبوع البيئي الثقافي ،حاضر بها الاستاذ الدكتور/موسى عتلم، استاذ الجغرافيا بكلية الآداب جامعة المنوفية والاستاذ الدكتور/محمد فرج ، استاذ الجغرافيا البشريه بكلية الآداب جامعة المنوفية وبحضور عدد من الاساتذة والطلاب والعاملين بالكلية .

بدات الندوة بترحيب السيد عميد الكلية بالسادة الحضور معربا عن سعادته بهذه الندوة. اكد الدكتور/موسى عتلم على ضرورة الحفاظ على المياة وترشيد الاستهلاك خاصة فى هذة الفترة التي تعانى منها مصر من قله المياة وندرتها. كما اشار الدكتور /محمد فرج إلى إن النمو السكاني وزيادة الاتجاه نحو المدن والتصنيع من اكثر مسببات التلوث البيئي فى مصر.