قافلة من الهندسة إلالكترونية بمنوف تزور مدرسة الأسقفية

العلاقات العامة والاعلام

17/03/2022

قافلة من الهندسة إلالكترونية بمنوف تزور مدرسة الأسقفية الخاصة بمنوف

نظمت كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف جامعة المنوفية، قافلة زارت خلالها مدرسة الأسقفية بمنوف ولاقت الكلية ترحيبا عظيما من السيد /مجدى ابو السعد، مدير المدرسة وجميع العاملين.
.
وأكد الدكتور /أيمن عميرة ، عميد الكلية أن الزيارة تأتى فى إطار تفعيل بروتوكول التعاون المبرم بين الكلية كمؤسسة أكاديمية والمدرسة كمنشأة لتخريج كوادر طلابية ذات مهارات فريدة ومتميزة.
وشدد على إستعداد الكلية لعمل الندوات وورش العمل التدريبية للطلاب بإشراف أكاديمي وفني من الكلية لضمان إستمرارية التعاون المشترك مما يساعد على خلق جو علمي وبحثي للكوادر العلمية بالمدرسة على نهج أكاديمي في المجالات الهندسية المختلفة.
وضمت القافلة الدكتور /ايمن السيد عميرة، عميد الكلية والدكتور/رمضان الشنواني، وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، الدكتور /جلال عتلم، الاستاذ المتفرغ بقسم هندسة الإلكترونيات الصناعية والتحكم، والدكتور/سعيد عبد العاطى ، استاذ  بقسم هندسة الالكترونيات والاتصالات الكهربية ،الاستاذة/نورا فايز غراب، رئيس وحدة العلاقات العامة والإعلام،الاستاذة/رانيا الجندى، سكرتارية مكتب وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.