حملة التبرع بالدم بكلية الهندسة

العلاقات العامة والاعلام

23/03/2022

بالصور.....حملة التبرع بالدم بكلية الهندسة الإلكترونية بمنوف جامعة المنوفية

تحت رعايةالدكتور/عادل السيد مبارك، رئيس جامعة المنوفية والدكتور/ايمن السيد عميرة، عميد الكلية وبتنظيم اتحاد طلاب كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف بدات اليوم حملةالتبرع بالدم وذلك في إطار تعزيز دور الكليةتجاه المجتمع المحلى وتماشياً مع الدور الإنساني والمسؤولية المجتمعية للكلية في مد يد العون والمساعدة للمرضى والمحتاجين والمستشفيات التي تحتاج إلى الكثير من وحدات الدم.
وأكد عميد الكلية على أهمية التبرع بالدم على المستوى الإنساني، لأنها تكون سببًا في إنقاذ حياة إنسان، وضرورية في حالات الحوادث، والطوارئ، والولادة، وأمراض الفشل الكلوي، والأنيميا، لذا يجب توفير احتياجات المستشفيات من أكياس الدم بجميع فصائلها داخل المستشفيات.
كما أوضح  أن التبرع بالدم له فوائد صحية للمتبرع؛ حيث يسهم في تنشيط الدورة الدموية، والوقاية من أمراض القلب، وتقليل نسب الحديد بالجسم، موجهًا بالتبرع التطوعي من كافه المواطنين، لخدمة القطاع الطبي داخل المجتمع، مما يؤهل القطاع لتقديم خدمة طبية جيدة، لتوافر الاحتياجات الضرورية والتي تتضمنها أكياس الدم.