إجتماع اللجنة التنسيقية لشهر سبتمبر

العلاقات العامه والاعلام

25/09/2022

إجتماع اللجنة التنسيقية لشهر سبتمبر للعام الدراسي2022-2023 بكلية الهندسة الإلكترونية بمنوف

تحت رعاية الاستاذ الدكتور /عادل السيد مبارك ، رئيس جامعة المنوفية, والاستاذ الدكتور /أيمن السيد عميرة، عميد كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف.

عقدت اليوم الاحد الموافق 25 / 9 / 2022 اللجنة التنسيقية برئاسة أ.د/ أيمن السيد عميرة ، عميد الكلية وبحضور السادة الأفاضل أعضاء اللجنة :-

ا.د /جمال محروس عطية، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، ا.د / المدير التنفيذي لبرنامج الهندسة الطبية الحيوية والتكنولوجيا ، ا.د / المدير التنفيذي لبرنامج هندسة التحكم الصناعية ، ا.د / المدير التنفيذي لبرنامج هندسة الشبكات والاتصالات، ا.د / المدير التنفيذي لبرنامج هندسة الامن السيبراني وتحليلات البيانات ، ا.د / حمدي علي عوض، رئيس مجلس قسم هندسة الالكترونيات الصناعية والتحكم ، ا.د / اسامة فوزي زهران، رئيس مجلس قسم هندسة الالكترونيات والاتصالات الكهربية ، ا.د / محمد سيد عبد القادر، رئيس مجلس قسم الفيزيقا والرياضيات الهندسية ، ا.د / محمد عبده بربار، قائم بعمل رئيس مجلس قسم هندسة وعلوم الحاسبات ، مديرعام الكلية ، مدير ادارة شئون التعليم والطلاب .

حيث استهلت اللجنة بالتصديق على محضر اللجنة السابق ثم تم مناقشة بعض الموضوعات المتعلقة باللجنة.