مجلس كلية الهندسة الإلكترونية" يعقد جلسته الثانية

العلاقات العامه والاعلام

02/10/2022

مجلس كلية الهندسة الإلكترونية" يعقد جلسته الثانية لشهرأكتوبر للعام الجامعى 2023-2022

تحت رعاية الأستاذالدكتور/ عادل السيد مبارك ، رئيس جامعة المنوفية، والأستاذ الدكتور/أيمن السيد عميرة، عميد كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف وبحضور السادة أعضاء مجلس الكلية .

انعقدت اليوم الأحد الموافق 2-10-2022الجلسة رقم"2" لمجلس كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف برئاسة ا.د/ايمن السيد عميرة، عميد الكلية ، و ا.د / جمال محروس عطيه، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/ للدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/سعيد محمد عبد العاطى ، وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسادة رؤساء الأقسام و بعض من الأساتذة وأعضاء هيئة التدريس .

بدأ السيد أ.د / رئيس المجلس بالترحيب بالسادة الحضورأعضاء المجلس مؤكداللجميع أن الكلية تعمل ضمن منظومة الجامعة لتحقيق الأهداف المنشودة و على الجميع أن يعمل أيضا من أجل تحقيقها . كما هنأ السيد عميد الكلية السادة الحضور ببدايةالعام الدراسي الجديد متمنيا لهم عاما دراسياسعيدا. وفى نهاية المجلس تم التصديق على محضر الجلسة السابقة ومناقشة جميع الموضوعات المتعلقة بجميع قطاعات الكلية.