الملتقي التوظيفي لخريجي كلية الهندسة الالكترونية بمنوف

العلاقات العامه والاعلام

10/10/2022

الملتقي التوظيفي لخريجي كلية الهندسة الالكترونية بمنوف بالتعاون مع شركة هواوي

انطلاقا من رسالة كلية الهندسة الالكترونية بالدور الفعال لشباب الخريجين في تحقيق التنمية، و تماشياً مع توجهات سياسات الدولة بضرورة الاهتمام بالخريجين وتذليل الصعوبات التي تواجههم في التوظيف لإتاحة الفرصة لهم في المشاركة في بناء الوطن وخدمة المجتمع. انطلقت اليوم فعاليات ملتقى التوظيف لتشغيل خريجي كلية الهندسه الالكترونية بمنوف الذي ينظمه قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة برعاية الاستاذ الدكتور عادل مبارك ، رئيس جامعة المنوفية، و الاستاذ الدكتور أيمن السيد عميرة، عميد الكلية وتحت إشراف الاستاذ الدكتور سعيد محمد عبدالعاطي، وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و الدكتورة مروة شومان المدير التنفيذي لأكاديمية هواوي بالكلية وقد تابع الملتقي مسئولي وحدة متابعة الخرجين بالكلية التابعه لقطاع خدمه المجتمع وتنميه البيئه. حيث اشار وكيل الكلية أنه تم تسجيل حوالي 112 خريج من مختلف التخصصات بالكلية وان الملتقى التوظيفي كان يهدف المتخصصين في هندسة البرمجيات و Front Officer من أجل توفير فرص توظيف للخريجين وحديثي التخرج. كما اشار وكيل الكلية انه تم الاتفاق مع شركة هواوي بعمل ملتقي توظيف اون لاينON LINE قريبا حتي يمكن لجميع الطلاب المشاركة الفعاله في الملتقى . وقد ظهرت نتيجة التوظيف بفوز عدد من الخريجين المتميزين الذين اجتازوا الاختبارات الفنية ليحصلوا علي وظيفة تحت التمرين AUTIN.