مدرسة دوحة الايمان بمنوف فى ضيافة كلية الهندسة الالكترونية

العلاقات العامه والاعلام

18/12/2022

مدرسة دوحة الايمان بمنوف فى ضيافة كلية الهندسة الالكترونية

تحت رعاية الأستاذ الدكتور عادل السيد مبارك رئيس جامعة المنوفية، والاستاذ الدكتور أيمن السيد عميرة عميد كلية الهندسة الإلكترونية ، والأستاذ الدكتور سعيد محمد عبدالعاطي وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وعدد من المشرفين من إدارة رعاية الشباب بالكلية .

استقبلت كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف مدرسة دوحة الايمان الخاصة بمنوف بحضور مشرفي المدرسة الأستاذة رشا جادو الأخصائية الاجتماعية بالمدرسة والأستاذة ميادة ممدوح أخصائية تكنولوجيا المعلومات بالمدرسة وقد اشار الدكتور سعيد عبدالعاطي بأن هذة الزيارة تأتى فى إطار تبادل الخدمات بين الكلية والمجتمع المحيط بها وأن الزيارة تعمل على تحفيز الطلاب للتطلع إلى غد أفضل، وتلهمهم الحماس الدراسي والتفوق للالتحاق مستقبلَا بالتعليم الجامعي. كما اكد وكيل الكلية علي اهتمام الكلية بطلاب المدارس في مراحل التعليم المختلفة. وأعرب مشرفي المدرسة عن سعادتهم وسعادة الطلاب بتواجدهم في الكلية، وما تقدمه من خدمات للمجتمع. خلال الزيارة بالكلية تفقد طلاب المدرسة ورشة الخراطة وورشة النجارة وورشة اللحام والكهرباء وورشة اللاسلكى والمكتبة والمكتبة الرقمية والمعامل وقاعة الاحتفالات وصالة الجيم الرياضية بالكلية..