فاعليات اليوم الرياضى

العلاقات العامه والاعلام

22/12/2022

فاعليات اليوم الرياضى بكلية الهندسة الإلكترونية بمنوف

تحت رعاية الاستاذ الدكتور /عادل السيد مبارك، رئيس جامعة المنوفية والاستاذ الدكتور / أيمن السيد عميره ، عميد الكلية ، والاستاذ الدكتور/ جمال محروس عطية وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب . والأستاذ / سعيد كابوه ، مدير إدارة رعاية الشباب والأستاذة رشا زايد بإدارة رعاية الشباب ، والطالب / محمود بدوي رئيس اتحاد طلاب الكلية والطالب / يوسف عبد الرازق نائب رئيس اتحاد الطلاب والطالب احمد الخضراوي أمين اللجنة الرياضية والطالب احمد حامد امين مساعد اللجنة الرياضية اللجنة الرياضية بالكلية. نظمت كلية الهندسة الإلكترونية يوم رياضي في جميع الأنشطة الرياضية وذلك تحت اشراف رعاية الشباب بالكلية بالتعاون مع اتحاد طلاب الكلية .

وشارك الاستاذ الدكتور أيمن السيد عميره ، عميد الكلية ، الطلاب باليوم الرياضى وحث الطلاب على اهمية ممارسة الرياضة .