مناقشة رسالة الماجستير المقدمة من المهندس / محمد شاهين صقر

تم مناقشة رسالة الماجستير المقدمة من المهندس / محمد شاهين صقر

العلاقات العامه والاعلام

02/02/2023

"تحليل ومحاكاة أداء شبكات الخلايا الحرة المتعددة الدخول والخروج الضخمة والمعتمدة على المرحلات" في رسالة ماجستير بكلية الهندسة الإلكترونية بمنوف

تحت رعاية الأستاذ الدكتور أحمد فرج القاصد رئيس جامعة المنوفية والأستاذ الدكتور أيمن السيد عميرة عميد كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف تم يوم الخميس الموافق .......02/02/2023......... مناقشة رسالة الماجستير المقدمة من المهندس / محمد شاهين صقر عنوان الرسالة "تحليل ومحاكاه اداء شبكات الخلايا الحرة المتعددة الدخول والخروج الضخمة والمعتمدة علي المرحلات" "Performance Analysis and Simulation of the Relay Assisted Cell-Free in mMIMO Networks".

وتكونت لجنة الاشراف من أ.د / منى محمد صبری شقیر . استاذ بقسم هندسة الإلكترونيات والاتصالات الكهربائية بكلية الهندسة الإلكترونية بمنوف

وتكونت لجنة الحكم والمناقشة من

أ.د / سامي عبد المنعم الضليل. أستاذ متفرغ بقسم هندسة الإلكترونيات والإتصالات الكهربية بكلية الهندسة الإلكترونية بمنوف (ممتحن داخلي).

أ.د/ مني محمد صبري شقير. أستاذ بقسم هندسة الإلكترونيات والإتصالات الكهربية بكلية الهندسة الإلكترونية بمنوف (مشرف).

أ.د / أشرف سعيد عبد الخالق . أستاذ بالمركز القومي للبحوث وتكنولوجيا الاشعاع -هيئة الطاقة الذرية (ممتحن خارجی)