مجلس كلية الهندسة الإلكترونية"يعقد جلسته الحادية عشر لشهر يوليو

العلاقات العامه والاعلام

08/07/2024

مجلس كلية الهندسة الإلكترونية"يعقد جلسته الحادية عشر لشهر يوليو للعام الجامعى 2023-2024

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ أحمد فرج القاصد، رئيس جامعة المنوفية، والأستاذ الدكتور/ أيمن السيد عميرة، عميد كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف وبحضور السادة أعضاء مجلس الكلية .

انعقدت يوم الاحد الموافق 2024-7-7الجلسة رقم"11" لمجلس كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف برئاسة ا.د/ايمن السيد عميرة عميد الكلية وبحضور ا.د / جمال محروس عطيه، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، أ.د/محمد أبو زيد البروانى وكيل الكلية للدراسات العليا البحوث، أ.د/سعيد محمد عبدالعاطي، وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسادة رؤساء الأقسام و بعض من الأساتذة وأعضاء هيئة التدريس . بدأ السيد أ.د / رئيس المجلس بالترحيب بالسادة الحضور أعضاء المجلس كما قام عميد الكلية بتهنئتهم برأس السنة الهجرية 1446هجرية متمنيا سنة جديدة مليئة بالسعادة والنجاح.

وأكد السيد عميد الكلية علي أن الكلية تعمل ضمن منظومة الجامعة لتحقيق الأهداف المنشودة و على الجميع أن يعمل أيضا من أجل تحقيقها .

وفى نهاية المجلس تم التصديق على محضر الجلسة السابقة ومناقشة جميع الموضوعات المتعلقة بجميع قطاعات الكلية.