الإقتصاد المنزلي يواصل فعاليات الأسبوع البيئي

عميد الكلية

01/11/2020

الإقتصاد المنزلي يواصل فعاليات الأسبوع البيئي بأنشطة ترفيهية وتثقفية للطلاب
بدأت الفاعليات بقيام قافلة حول " الملابس و علاقتها بخطر الاصابة بسرطان الثدى و بعض الامراض الاخرى" لمدرسة الثانوية للبنات بشبين الكوم حاضرت فيها الدكتورة سكينة أمين أستاذ مساعد بقسم الملابس والنسيج والدكتورة لمياء دياب مدرس بقسم التغذية بالكلية.
وعلي الجانب الآخر تم عمل العديد من المسابقات للحث علي التميز البيئي وكذلك مسابقات المعلومات العامة ولعبة الكراسي ،مسابقات الجري،فقرات الغنائية ،فقرة الصوت العذب في القرأن الكريم.
وقامت الكلية بعمل يوم ترفيهي كالرسم علي الجدران ،ألعاب رياضية،اسكتش مسرحى ،بالاضافة الي عديد من الأنشطة الترفيهية المختلفة. هذا وقد شارك الطلاب نيرة السيد ،فاطمة الفقي ،ريهام شرشر ،خالد عبد الكريم ،رنية مرقص،تسنيم دياب،سارة مبروك،رحمى البمبي،احمد عطى، رضاء فيصل ،بسمة خالد،محمد رضا في فعاليات اليوم بحضور عميد الكلية والوكلاء ورؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس بالكلية.