تشكيل لجنة الفحص والمناقشة للطلبة الأتية:

مجلس الكلية

01/11/2020

تشكيل لجنة الفحص والمناقشة للطلبة الأتية:

الطالبة/   ايمان خيرت صالح عبد الحميد المسجلة لدرجة الماجستير في الاقتصاد المنزلي تخصص تغذيه وعلوم الأطعمة بعنـــوان"  دراسات كيميائية وتكنولوجية وبيولوجية على ثمار الكيوى "

ا0د  شريف صبرى رجب

أستاذ التغذية وعلوم الاطعمة  وعميد  كلية الاقتصاد المنزلى  - جامعة المنوفية (مقررا  و مشرفا )

أ.د/ يوسف عبد العزيز الحسانين

أستاذ ورئيس قسم التغذية وعلوم الاطعمة – العميد السابق لكلية الاقتصاد المنزلي  - جامعة المنوفية (مناقشا)

ا.د/  سهام عزيز خضر

أستاذ التغذية وعلوم الاطعمة ووكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة  -   كلية الاقتصاد المنزلى  - جامعة المنوفية  -   (مشرفا ومناقشا)

أ.د/  هناء فاروق المهيرى

أستاذ بقسم التغذية وعلوم الاطعمة - كلية التربية النوعية – جامعة المنصورة(مناقشا)

ا0د/  محمد مصطفى السيد

أستاذ التغذية وعلوم الاطعمة المتفرغ – العميد الأسبق لكلية الاقتصاد المنزلي  - جامعة المنوفية(مقرراًومشرفا)

أ.د/ عادل عبد الحميد الباجورى

أستاذ متفرغ بقسم التغذية وعلوم الاطعمة وعميد  كلية التربية النوعية  سابقا –جامعة طنطا (مناقشا)

أ.د/ طارق محمد عبد الرحمن

استاذ بقسم التغذية وعلوم الاطعمة  كلية الاقتصاد المنزلى  - جامعة المنوفية(مناقشا)

الطالبة/   دينا محمد عبد الحميد محمد المسجلة لدرجة الماجستير في الاقتصاد المنزلي تخصص تغذيه وعلوم الأطعمة بعنـــوان"  دراسة النمط الغذائى وجودة الحياة للأطفال المصابين بالسمنة  "

ا .د/ شريف صبرى رجب

أستاذ التغذية وعلوم الاطعمة– وعميد كلية الاقتصاد المنزلي  - جامعة المنوفية

( مقررا ومناقشا )

أ.د/  يوسف عبد العزيز الحسانين

أستاذ ورئيس قسم التغذية وعلوم الاطعمة – العميد السابق لكلية الاقتصاد المنزلي  - جامعة المنوفية(مشرفا ومناقشا)

أ.د/ هناء فاروق المهيرى

أستاذ بقسم التغذية وعلوم الاطعمة كلية التربية النوعية جامعة المنصورة(مناقشا)

أ.د/ سحر عبد العزيز خيرى

أستاذ واستشاري طب الاطفال – ورئيس قسم الاحتياجات الغذائية والنمو المعهد القومي للتغذية (مشرفا ومناقشا)

علما بان لجنة الفحص والمناقشة على النحو التالي

ا .د/  ماجدة كامل الشاعر

أستاذ التغذية وعلوم الاطعمة المتفرغ– كلية الاقتصاد المنزلي  - جامعة المنوفية (مقررا ومشرفا)

أ.د/  حمدية أحمد هلال

أستاذ التغذية وعلوم الاطعمة المتفرغ– كلية الاقتصاد المنزلي  - جامعة المنوفية (مناقشا )

أ.د/ عبير محمد هارون الدقاق

أستاذ  الاغذية الخاصة معهد بحوث تكنولوجيا الاغذية مركز البحوث الزراعية – الجيزة ( مناقشا)

الطالبة/   هناء مصطفى رافت العرينى المسجلة لدرجة الماجستير في الاقتصاد المنزلي تخصص تغذيه وعلوم الأطعمة بعنـــوان"   التاثير الخافض للكولسترول لثمار الخوخ والعنب في الفئران المصابة بارتفاع الكولسترول .

علما بان لجنة الفحص و المناقشة على النحو التالي : -

ا .د/ سحر عثمان مصطفى الشافعى

أستاذ التغذية وعلوم الاطعمة – كلية الاقتصاد المنزلي  - جامعة المنوفية(مقررا ومناقشا )

أ.د/  ايمان محمد المتولى حسين

أستاذ التغذية وعلوم الاطعمة – بقسم الاقتصاد المنزلي  - كلية البنات – جامعة عين شمس  (مناقشا )

أ.د/  عماد محمد عبد الحليم الخولى

أستاذ التغذية  وعلوم الاطعمة – كلية الاقتصاد المنزلي  - جامعة المنوفية(مشرفا ومناقشا )

الطالبة/   نهى ايمن محمد عبد البديع  المسجلة  لدرجة الماجستير في الاقتصاد المنزلي تخصص تغذيه وعلوم الأطعمة بعنـــوان"   تأثير أوراق الزعتر والريحان على التغيرات البيولوجية والكيموحيوية والهستولوجية في الفئران المصابة بالسمنة ".

علما بان لجنة الفحص و المناقشة على النحو التالي : -

أ.د/ حمدية أحمد هلال

أستاذ التغذية وعلوم الاطعمة المتفرغ  -كلية الاقتصاد المنزلى  - جامعة المنوفية (مقررا ومناقشا)

أ.د/ / عماد محمد عبد الحليم الخولى